•.★NEKO school★.•

Объявление

Приветствие:
Добро пожаловать на игровой форум Neko School!

Новости и объявления:
Скоро начнется игра! Не упустите свою возможность зарегистрироваться первым и получить интересную роль или стать участником мега-халявной акции!
~~~
Форуму срочно требуется рекламщик!

Информация:
Прежде чем приступать к игре, ознакомьтесь с нашими правилами.
Сюжет.
Акции.
Шаблон анкеты находится здесь.
Администрация форума.

В игре:
---

Друзья форума:

Добавить URL!

-------------- Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •.★NEKO school★.• » Принятые анкеты » Анкета Vongola

Анкета Vongola

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия:

Vongola

2. Раса:

Человек

3. Возраст:

25 лет

4. Занятость:

Учитель

5. Статус:

мне это не нужно, я сам по себе

6. Сторона:

Школьный совет

7. Описание:

Внешность:

Обладает поистине нечеловеческим магнитизмом. Высокого роста, утонченный во всех деталях, от походки до голоса. Жесты выдают в нем природный аристократизм, располагая к себе холодностью держать себя и почти равнодушием в обращении. Спокойный и уверенный в себе. Он него веет силой, скрытой в этом прекрасном теле. Темно каштановые, оттенка горького шоколада волосы, не длинные и не короткие, чуть завивающиеся и всегда падающие на лицо, что отнюдь его не портит. Большие карие глаза с оттенками коньячного золота, всегда убийственно грустные, кажется, что в этих глазах собрались все печали мира. Теплеют они только для одного существа в этом мире.... Утонченные черты лица и идеальная кожа. Мягкий, бархатный тембр голоса. Резких движений и крика от него не услышишь. Он всегда почти равнодушен к окружающим.

Характер:

Характер сложный и довольно-таки противоречивый. Hideaki умен, сообразителен. Обладая большой силой, всегда уверен в себе. Хладнокровен, уравновешен и невозмутим. Относится ко всему и ко всем с железным спокойствием (по этой причине нередко выводит своих противников из себя). Жесток, но в то же время предпочитает не завязывать боев на смерть. Равнодушно относится к людям, кем бы они не являлись. Его лицо зачастую лишено каких бы то ни было эмоций, по нему нельзя понять, о чем думает Hideaki. Флегматичен. Привык доводить дела до конца, однако не считает отступление или ожидание проигрышем. Расчетлив и внимателен. Совершенная собранность и концентрация позволяют Hideaki без труда находить выход из сложных и опасных ситуаций. Лицо практически не меняется, лишь в моменты сильных эмоций, обычно когда сильно разозлится.

Биография:

Родился и вырос, в тихой и мирной деревушки Хироши, как я считал в детстве. Я сам не помню, но отец рассказывал мне, что я был милым маленьким непоседливым ребёнком. Я был отрадой для своих родительный. Они дарили мне свою любовь и я был очень счастлив, и дарил им свою. Мой отец глава нашей семьи. Детство прошло спокойно и без проблем. Ну или они не запечатлились у меня в памяти. Когда мне исполнилось 6 лет начилось моё обучение шиноби. Отец учил меня основам основ. Папа говорил, что воин должен развиваться всесторонне. И этому я прошёл базовый курс по обязательным наукам. Но больше всего он уделял моим физическим способностям. Также он поставил мне мышление. Мои идеалы и принципы начали формироваться. За перид обучения я добился многово. Обучение папы было тяжелым, изматывающим, как физически так и морально. Но всё таки мне кажется, что это было одно из лучших времен моего детства. Мне было 15 лет, когда отец расказал мне, что я являюсь одним из наследников нашей семьи. А также он сообщил мне, что у меня наиболее сильно выражен семейный ген, чем у остальных в нашей семье. Услышав это я понял то, что раньше не замечал. Я понял, как легко понимаю людей. Он протянул мне карманные часы на цепочки и объявил меня наследником семьи. Он предупредил меня,чтобы я носил их с собой. Он встал, сказал, что у него дела и ему нужно идти и ушёл, оставив меня один на один с моими мыслями. Я продолжал совершенствоваться. В один прекрасный день ко мне подошел один из приближённых отца и сказал, что он ждёт меня. У меня не было другово выбора, как пойти с ним. Придя на место я увидел следующую картину. Отец стоял в ценре поля с каким то парнем и пригласил меня жестом к себе. Совет клана назначил меня ответственным за сегодняшнее мероприятие, покажите мне ваши часы,— сказал он. Проверив их подлинность он просто кивнул. В нашем клане есть обычай, что наследником клана может стать любой человек из любой семьи клана. Совет клана выбирает лучшего из претендентов. Чтобы избежать кровопролития. Но в этот раз единогласного выбора небыло. И по этому вы собраны здесь, чтобы определить, кто из вас достоин стать наследником, - сказал отец. После этого он сложил печати и мой разум погрузился в странные ведения. Я видел историю клана. Моя голова разрывалась от нескончаемого потока информации. Я видел насилие, кровь, моление, убиства. Страх охватил меня из глаз хлынули слёзы. Я упал на колени и тихо рыдал. Картинки кончили плыть в моём разуме. Я вытер слёзы и увидел рядом с собой своего соперника. Он стоял не шелохнувшись. Он слишком легко принял её. Я пришёл в себя. Поднялся. Увидел отца. Он тихо обралися к нам с вопросом. Принимаете ли вы нашу славную историю? Я услышал рядом с собой короткое да. Наверно я не стану наследником. Я обратился к отцу. Я думал, что ради моей семьи я сделаю все, чтобы защитить их. Но я ошибался, был слишком уверен в себе. Я не приму те ошибки, которые совершили мы в прошлом. Я не приму на свои руки кровь убитых. Я лучше разрушу её и создам новую. Таков мой ответ. Я выкинул часы и пошёл с поля. От сильных переживаний я оступился, упал и потерял сознание. Очнулся я в своей кровати. Начал оглядываться. На тумбочке я обнаружил часы и кольцо. Я начал размышлять правильно ли я поступил. Но меня прервали. Дверь открылась и показалась голова отца. С улыбкой он произнёс - хорошо, что ты проснулся сынок. Совет был настольно потрясён твоим ответом, что выбрал тебя наследником. Ты не отступился от своих принципов и убеждений. Ты доказал свою решимость сын. Он взял кольца и сказал - Сынок эта вещь показывает, что ты истинный наследник. Носи её. В этом кольце содержится воля первого главы. Отдыхай сынок. Я надеюсь, что ты изменишь наш мир, - подумал он и вышел прочь.

Вкусы:

Всё нравиться

8. Пожелания

---ххх---

9. Дополнительная информация

---ххх---

10. Авторство

Сам выдумывал, а биография от сюда http://naruto-kagegames.banned/t114-topic

11. Частота посещения

Каждый день по 5-6 часов, возможно и больше

12. Связь с вами

13. Кодовое слово:

Подписано кровью.

14. Пробный пост:

Я уже давно подписал договор с животным, но ещё ни разу не вызывал его! Контролирую и концентрирую чакру! У меня должно получится... Vongola расхаживал по комнате и думал как бы ей тайком от родителей призвать своего животного.
Ладно, была не была... Пробурчал парень себе под нос. Потом он прокусил кожу на большом пальце и провел им по правой ладони оставив на ней кровавый след.
Kuchiyose no Jutsu - Vongola призвала белого медведя. Вот он..долгожданный медве... Парень осеклась увидев на полу маленького белого медвежонка больше смахивающегго на плюшевую игрушку. Что это за фигня!!! Чуть ли не Кричал Vongola поднимая медвежонка с пола. Внутри парня всё кипело... А где тот медведь которого мне обещали родители, а?! Спросила девочка обращаясь неведомо к кому и потресла медвежонка.
-Эй, эй! Не тряси меня... Тоненьким голоском пропищала "игрушка".
Ну хоть говорить ты умеешь... Вздохнул Vongola и осел на пол...

+1

2

Тепа пробного поста: (больше не какой не смогла придумать)
Представь такую ситуацаю: Итак ты впервые вызываешь своего призывного животного .Ты думаешь каким он будет и т.п. и тут перед тобой появляется маленький медвежёнок.
Опиши твои действия мысли и внешность медвежёнка ,а и ещё твою реакцию при появление медвежёнка .

0

3

Принята

0

4

Ура.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

0

Вы здесь » •.★NEKO school★.• » Принятые анкеты » Анкета Vongola