•.★NEKO school★.•

Привет лунатикам!

Приветствие:
Добро пожаловать на игровой форум Neko School!

Новости и объявления:
Скоро начнется игра! Не упустите свою возможность зарегистрироваться первым и получить интересную роль или стать участником мега-халявной акции!
~~~
Форуму срочно требуется рекламщик!

Информация:
Прежде чем приступать к игре, ознакомьтесь с нашими правилами.
Сюжет.
Акции.
Шаблон анкеты находится здесь.
Администрация форума.

В игре:
---

Друзья форума:

Добавить URL!

-------------- Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •.★NEKO school★.• » Принятые анкеты » Анкета Ягами Лайта

Анкета Ягами Лайта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия:
Ягами Лайт
2. Раса:
Человек
3. Возраст:
25
4. Занятость:
Учитель
5. Статус:
Сэмпай
6. Сторона:
Yellow strip
7. Описание:
Внешность:
Внешность Ягами Лайт - стройный, высокий юноша. У него отличная осанка и равномерная походка - это выдает в нем полное спокойствие и уверенность в себе и в собственных силах. У него довольно-таки бледная кожа, знакомые и родители иногда соотносят это с переутомлением, связанным с занятиями и курсами. Ягами - обладатель утонченных черт лица: наверное, именно это и делает его таким привлекательным. А он, не сомневайтесь, пользуется очень большой популярностью среди людей. У него тонкие губы, прямо-таки аристократический нос, а также, несомненно, самая интересная и запоминающаяся часть - глаза. Они большие, глубокие и радужка его глаз янтарного оттенка. После того, как Лайт стал обладателем Тетради Смерти, его глаза приобрели способность светиться фанатичным красным светом, однако, поверьте, и это тоже играет ему на руку. Вся его внешность, все его манеры, даже его рыжие волосы и спадающая челка на глаза - это все всегда играет ему на руку, потому что Лайт - это само обояние. У него тонкие кисти рук и тонкие пальцы, вообще, сам по себе этот человек создает ощущение стройности, хрупкости, но никто никогда не сказал бы, что Ягами вполне способен за себя постоять. Но да, его кулаки вполне могут поставить вам фингал под глазом, если вы, естественно, сами хорошенько спровоцируете такого уравновешенного человека, как он.
Характер:
Черты характера Расчетливая сволочь.©Рем Сволочь ли Лайт? О да, не сомневайтесь. Хотя, о чем это я? Это всего лишь молодой, красивый и целеустремленный японский школьник, который несколько лет подряд является одним из лучших учеников во всей Японии. Поэтому он, несомненно, ответственный, спокойный, рассудительный. Он целеустремленный - ясно и четко видит перед собой цель и добивается её исполнения. Лайт очень трудолюбив, к учебе относится трепетно, но для него она уже дошла до автоматизма. Лайт молод и ему, ведущему исключительный, отработанный образ жизни, сама жизнь вокруг кажется скучной, но после приобретения Тетради Смерти его характер каординально меняется. Власть над каждой человеческой жизнью, несомненно, сначала пугала его, но вскоре Лайт понял, что это - настоящий подарок судьбы. В его характере ещё больше открывается таких качеств как расчетливость, корыстность, эгоизм. Лайт использует всех, кто находится рядом, для достижение своей великой цели, которой он предан с самого начала. Он - Бог, люди - марионетки в его умелых руках. Власть Тетради, несомненно, развеяла скуку подростка, выпуская наружу монстра, который, однако, не лишен человеческих чувств. Он умеет любить, он любит свою семью, но он не может позволить им мешаться под ногами. Лайта можно назвать сумасшедшим, но не стоит забывать, что он и гений тоже. Он умеет прятать свои эмоции, что вызывает только лишь восхищение. Им восхищаются люди, даже когда находятся в страхе перед его неизвестной личностью. Лайт не бывало умен, ведь он смог бросить вызов самому L, непобедимому, но все же побежденному. У Ягами Лайта великолепный "логический нюх", если можно так назвать - он продумывает каждый свой шаг. Ведь ещё бы, позволить сделать себе ошибку непозволительная роскошь.
Биография:
Биография Ягами Лайт всегда был самым обычным школьником. Хотя нет, обычным его назвать никак нельзя. Начиная с начальной школы его успехи были настолько высоки, что он незамедлительно занял место первого ученика, завоевав уважение и восхищение окружающих. За его плечами - сотни выигранных олимпиад, несчисляемое количество наград и дипломов. Тем не менее, Лайт - сын Соитиро Ягами, шефа японской полиции. Его мать - Сатико Ягами, домохозяйка. Так же, у него есть младшая сестра Саю, красавица-девочка, которая частенько просила брата помочь с домашним заданием по математике и всячески пыталась подружиться с его очередной подружкой. Несомненно, его жизнь должна быть перспективной - поступление в престижный колледж, а позже работа в полиции, как и работа его отца, потому что Лайтом, точно также, как и отцом, движет чувство справедливости. Но, в отличии от Соитиро, Лайт разделяет несколько изощренную концепцию - по его мнению, любой преступник, угрожавший людским жизням, должен распрощаться со своей собственной. Наверное, именно поэтому Судьба, а точнее Бог Смерти Рюук, столкнули его с Тетрадью Смерти, которую Лайт по началу не воспринял всерьез. Но что станет после того, как в нем проснется Кира?
Вкусы:
Этот мир прогнил, нужно помочь ему избавиться от несправедливости. Поэтому я - ваш новый Бог, я - Кира.
Дополнительно:
Я Кира бог! обо мне должны знать все!
Ориентация:
Мужчина+Женщина,сам я мужчина
8. Пожелания
Нет
9. Дополнительная информация
-
10. Авторство
часть анкеты стырено с  http://wap.deathnoteonline.forum24.ru/? … 03-000-0-0
11. Частота посещения
3-6 раз в день по 10-30 минут
12. Связь с вами
Скайп-hoho_331
13. Кодовое слово:
Подписано кровью
14. Пробный пост:
Лайт сидит на бетонном холодном полу камеры и в очередной раз размышляет о том, как же он исхитрился попасть в такую неприятную ситуацию.
Как же болит голова...
Серо-бежевые стены. Жёсткая койка. Где-то неподалеку из крана сочится вода.
Мысли сочатся так же медленно и неостановимо, назойливо возвращаясь к незавидному положению заключённого. 
Ужасно. Почему я всё-таки здесь? Неужели я совершил какое-то преступление?
Вчера вечером на связь с ним снова вышел L, но Лайт тщетно пытался выяснить, когда его освободят и в чём он провинился. Единственное, что удалось понять по намёкам и оборванным фразам - это следственный эксперимент, причём неизвестно, когда он завершится.
Сейчас, после бессонной ночи, проведённой в размышлениях, Ягами уже простроил ещё несколько стратегий разговора, чтобы поскорее выянить, что же случилось, и как он может доказать свою непричастность к чему бы то ни было. Предыдущие попытки обернулись провалом, но вчерашний разговор был на три минуты длиннее, чем обычно. Это давало повод надеяться.
Ему ужасно не хватало новостей. Как продвигается дело Киры? Что сейчас делают Матсуда, Айзава и прочие? Почему на связь выходит только L? Как отец допустил подобное истязание собственного сына? Ни на один из вопросов не было точного ответа.
Лайт допускал, конечно, что его участие в эксперименте поможет продвинуться в расследовании, но эта мысль была в корне нелогична: ведь его способности тоже могли бы найти применение, а сейчас он постепенно сходит с ума от этого непрерывного ожидания в неизвестности.
Возможно, дело тогда пошло бы гораздо быстрее. Возможно...
В голову приходили и нерадостные мысли о том, что это и есть цель знаменитого детектива: прикрывшись экспериментом, обезвредить главного подозреваемого, против которого и внятных доказательств-то не было, чтобы по выходу из камеры Ягами Лайт без лишнего шума перекочевал в психическую лечебницу, откуда бы вышел радостный обычный член японского общества среднего ума и способностей.
Эти мысли юноша старался отметать, чтобы отчаяние не заблокировало работу мысли совсем. Но они возвращались с каждой порцией тошнотворной бледной еды, с каждым мерцанием экрана следящих камер, с каждой каплей, падающей из протекающей где-то трубы.
Я невиновен!Меня выпустят!Надо только дождаться.
Негодование и отчаянная надежда переполняли Лайта, когда он мысленно выкрикивал эти слова. Они успокаивали, и можно было рассуждать на более отвлечённые темы. Например, о том есть ли в мире справедливость, и можно ли её установить методами Киры.
Думаю, нет. Как можно убить ч е л о в е к а, пусть даже ради достижения великой цели? Неужели в нём нет ни жалости, ни здравого смысла - даже преступника можно перевоспитать, любой может пригодиться. Ведь для чего-то же мы пришли в этот мир. Хотя человеческая природа повергает меня в сомнения. Да уж...
Парень попытался сесть поудобнее, кое-как извернувшись и обхватив скованными руками колени. Ничего, вынужденное одиночество и бездействие скоро кончатся. Он в этом уверен.

0

2

Тема пробного поста для игрока Light Yagami:
Вспомним момент, когда Лайт находился в заключении под присмотром Эль и его команды расследования. Лайт отказался от тетради, потерял память и теперь совершенно не понимает, почему его тут держат. Расскажите нам, какой он, этот "новый" Лайт, который искренне мечтает поймать Киру? Мысли, чувства, рассуждения, эмоции, впечатления персонажа.

0

3

Принята

0

Вы здесь » •.★NEKO school★.• » Принятые анкеты » Анкета Ягами Лайта